Aviso de Privacidad


Aviso dirigido a los visitantes que aportan datos personales en los cuestionarios de Digitalintelligence.la:


Digital Intelligence México hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestros correos electrónicos y/o bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Digital Intelligence, con el propósito de poder contactar a nuestros visitantes que soliciten el servicio, documentación complementaria que se genere durante el mismo, así como información derivada.


Digital Intelligence México solamente podrá transferir los datos personales que obren en el correo eléctronico concentrador y en bases de datos de nuestro poder, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).


Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 13 de mayo de 2015, mediante una solicitud por correo electrónico, que deberá ser realizada a mexico@digitalIntelligence.la


Todas las solicitudes que sean presentadas a Digital Intelligence México deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales que se trate.


Digital Intelligence México se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.